Zusammenfassung der letzten 12 Monate

Gesamtbewertung
(495 Bewertungen)
4.9 SEHR GUT
Bewertung über
netzbewertung.de
(495 Bewertungen)
4.9 / 5SEHR GUT
Bewertung über
amazon.de
noch keine Daten

netzbewertung.de
Impressum

Echte Kundenbewertungen

31.07.2020
Qualität der Produkte sehr gut, Lieferung gut verpackt, online-Shop einfach und gut verständlich
Hanna Z., Lahr, Bewertung über netzbewertung.de
31.07.2020
Ich habe die von mir bestellte Ware sehr schnell geliefert bekommen. Die Mohnblumen sind sehr schön. Kann ich sehr empfehlen.
Karl-heinz B., Müllheim, Bewertung über netzbewertung.de
30.07.2020
hat alles super geklappt, toller Service
Ulrike J., Neu-isenburg, Bewertung über netzbewertung.de
30.07.2020
Die Lieferung war leicht beschädigt (Verpackung), der Inhalt nicht. Ware war in einwandfreiem Zustand und wie im Angebot dargestellt. Auf jeden Fall zu empfehlen. Kurzfristige Lieferung.
August W., Mönchengladbach, Bewertung über netzbewertung.de
29.07.2020
Die Jungs sind auf Zack. Sonntagabend bestellt, Montag früh versandt und Dienstagvormittag geliefert im tiefsten Brandenburg. Weihnachten kann kommen.
Dirk D., Berlin, Bewertung über netzbewertung.de
29.07.2020
sehr schöne Pflanze
Ralph H., Dornburg, Bewertung über netzbewertung.de
29.07.2020
schnelle,perfekte Lieferung in toller Verpackung
Werner W., Büchenbach, Bewertung über netzbewertung.de
27.07.2020
Bin sehr zufrieden über Qualität und schnelle Lieferung.
Gerda O., Berlin, Bewertung über netzbewertung.de
27.07.2020
Ich bin mit der Auftragsabwicklung sehr zufrieden. Die Pflanze ist heil angekommen und entspricht dem Angebot. Mit der Zustellung von DHL bin ich auch zufrieden.
Sabine H., Bremen, Bewertung über netzbewertung.de
27.07.2020
Abwicklung des Auftrags war superschnell. Auch mit der Ware bin ich sehr zufrieden.
Werner H., Bad breisig, Bewertung über netzbewertung.de
24.07.2020
Alles bestens
Werner S., Bischofsheim, Bewertung über netzbewertung.de
24.07.2020
Der Blumenstrauß ist wunderschön.🥰 er sieht wirklich wie echt aus. Habe mir schon ein paar rausgesucht die ich noch haben möchte. Danke
Margarete R., Engen, Bewertung über netzbewertung.de
24.07.2020
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Sehr schöne Ware zu einem guten Preis. Daumen hoch für dekoflower.de!
Bernd F., Dreieich, Bewertung über netzbewertung.de
24.07.2020
Ich bin begeistert. Die Ware war super gut verpackt und die Lieferung turboschnell. Die Geranien sehen sehr gut aus. Sie sind füllig und kräftig in der Farbe. Damit es so bleibt, habe ich mir das UV-Spray gleich mitbestellt. Und das es Kunstblumen sind, erkennt man erst beim direkten Hingucken. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut top. Kann ich nur weiterempfehlen.
Elke S., Berlin, Bewertung über netzbewertung.de
24.07.2020
Die Mohnblumen sind wunderschön und ich bin wirklich zufrieden.
Andrea S., Aachen, Bewertung über netzbewertung.de
24.07.2020
Täuschend echt
Berndt-horst O., Regen, Bewertung über netzbewertung.de
24.07.2020
Super !!!!
Gabriele B., Fürth, Bewertung über netzbewertung.de
24.07.2020
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung , ging sehr schnell. Die 2 Kunstblumensträusse sehen aus wie echte Blumen und man hat mich schon mehrmals darauf angesprochen, bei welchen Gärtner ich sie gekauft habe. Ich kann DEKO FLOWER nur weiter empfehlen.
Maritta M., Löbau, Bewertung über netzbewertung.de
23.07.2020
Sehr schöne Kunstblumen Wirken ziemlich echt
Kornelia F., Berlin, Bewertung über netzbewertung.de
16.07.2020
Die Ware wurde , wie angepriesen , zwei Tage nach Bestellung in optimaler Verpackung und top Qualität geliefert. Sehr gute Qualität der Kunstblumen. Fast wie echt. KEINE Beanstandungen.
Margita H., Wismar, Bewertung über netzbewertung.de
16.07.2020
Qualität, natürliches Aussehen und Preis sind auf jeden Fall mit sehr gut zu bewerten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Man kann Ihre Produkte mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Nochmals danke.
Rainer M., Bad rodach, Bewertung über netzbewertung.de
16.07.2020
Alles bestens👌🙂
Nicole C., Tinningstedt, Bewertung über netzbewertung.de
15.07.2020
alles super
Eugen E., Rottweil, Bewertung über netzbewertung.de
14.07.2020
Schnelle Lieferung, Kunstgras sehr schön. Werde jederzeit wieder bestellen
Ellen T., Koblenz, Bewertung über netzbewertung.de
11.07.2020
sehr zufrieden
Gabriele H., Brandenburg an der havel, Bewertung über netzbewertung.de
11.07.2020
Super Service und superschnelle Lieferung. Hatte mir die Hängepflanze ein klein wenig echter aussehend vorgestellt, Aber dennoch sehr zufrieden.
Brigitte R., Langerwehe, Bewertung über netzbewertung.de
11.07.2020
Sehr, sehr schnelle Lieferung und Ware super verpackt. Kann ich empfehlen
Hartmut D., Butzow, Bewertung über netzbewertung.de
10.07.2020
Ware und Lieferung bestens !
Ernst U., München, Bewertung über netzbewertung.de
10.07.2020
Schnelle Lieferung, gute Ware
Thomas B., Berlin, Bewertung über netzbewertung.de
10.07.2020
Sehr gute Qualität! Alles gut gelaufen!
Ersy R., Hesel, Bewertung über netzbewertung.de
09.07.2020
Hat alles bestens geklappt. Artikel genauso wie im Angebot. Die Zustellung zum angekündigten termin auch geklappt. PRIMA
Marlene L., Dresden, Bewertung über netzbewertung.de
09.07.2020
Man kann nichts besser machen
Dorothea S., Schwalbach, Bewertung über netzbewertung.de
08.07.2020
Alles bestens und sehr schnell erledigt. DANKE
Joachim S., Hamburg, Bewertung über netzbewertung.de
07.07.2020
Lieferung erfolgte schnell gut verpackt. gerne wieder!
Helga S., Traunstein, Bewertung über netzbewertung.de
05.07.2020
Meine erste Bestellung. Es lief alles flott und reibungslos. Gerne wieder.
Michael L., Berlin, Bewertung über netzbewertung.de
05.07.2020
Ich war mit der grunpflanze hoch zufrieden ein wunderschönes Stück ich werde jetzt auch des öfteren bei ihnen vorbeischauen
Marianne V., Eggenstein-leopoldshafen, Bewertung über netzbewertung.de
03.07.2020
super schnelle lieferung.top artikel
Gerhard B., Dorsten, Bewertung über netzbewertung.de
03.07.2020
Tolle Kunstblumen !! Beste was ich busher gesehen habe !
Uwe J., Berlin, Bewertung über netzbewertung.de
03.07.2020
Alles bestens.
Jörg M., Xanten, Bewertung über netzbewertung.de
03.07.2020
Danke,alles gut! Bin zufrieden
Elena S., Meckenbeuren, Bewertung über netzbewertung.de
02.07.2020
Alles bestens, kann ich wirklich empfehlen
Andreas P., Vechelde, Bewertung über netzbewertung.de
02.07.2020
Alles bestens.
Claus B., Bad salzdetfurth, Bewertung über netzbewertung.de
02.07.2020
Sehr schöne Kunstpflanzen, sehr schnelle Lieferung
Marianne H., Burgebrach, Bewertung über netzbewertung.de
02.07.2020
Ware ist gut würde ich jederzeit weiterempfehlen
Angelika G., Döbeln, Bewertung über netzbewertung.de
02.07.2020
Alles bestens.
Volker M., Pößneck, Bewertung über netzbewertung.de
30.06.2020
Alles unkompliziert. Gerne wiedet.
Angelika N., Essen, Bewertung über netzbewertung.de
29.06.2020
Guter Service, einwandfreie Ware
Renate D., Schwandorf, Bewertung über netzbewertung.de
28.06.2020
Trotz günstigem Preis ist die Qualität der Kunstblumen hervorragend. Ich bin sehr zufrieden!
Rolf D., Weil am rhein, Bewertung über netzbewertung.de
27.06.2020
Alles, von Bestellung und Lieferung super... Die Pflanzen sehen sehr Echt aus.Bin sehr zufrieden!!
Helga G., Papenburg, Bewertung über netzbewertung.de
27.06.2020
Von der Lieferung ,Verpackung und Ware....alles super!
Elke G., Freital, Bewertung über netzbewertung.de