Zusammenfassung der letzten 12 Monate

Gesamtbewertung
(596 Bewertungen)
4.9 SEHR GUT
Bewertung über
netzbewertung.de
(596 Bewertungen)
4.9 / 5SEHR GUT
Bewertung über
amazon.de
noch keine Daten

netzbewertung.de
Impressum

Echte Kundenbewertungen

07.03.2021
Alles supi, Dankeschön.
Stephanie J., Tschernitz, Bewertung über netzbewertung.de
07.03.2021
Meine zweite Bestellung . Meine positve Bewertung bestätigt sich wiederum. Werde sie stehts weiterempfehlen !
Hubert G., Nuthetal, Bewertung über netzbewertung.de
05.03.2021
Schönes Produkt schnelle Lieferung gerne wieder
Erika S., Kempten, Bewertung über netzbewertung.de
05.03.2021
sehr schnelle Lieferung, sehr gut und sorgfältig verpackt Ware entspricht dem Angebot.
Siglinde M., Uelzen, Bewertung über netzbewertung.de
05.03.2021
Lieferung kam sehr schnell ! Bin sehr zufrieden mit der Qualität des Produkts !
Michael W., Hamburg, Bewertung über netzbewertung.de
04.03.2021
Die Qualitt der Ware ist sehr gut und ist kaum von richtigen Pflanzen zu unterscheiden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware war sehr gut verpackt. Sehr gutes Preis - Leistungsverhltnis. Gerne wieder.
Reinhard S., Retschow ot glashagen, Bewertung über netzbewertung.de
04.03.2021
Ich bin mit der Lieferung und der Ware sehr zufrieden. DIe Palmen sind sehr schn ausgefallen. Wir berlegen noch weitere Bestellungen zu ttigen. Mit freundlichen Gren Matthias Ueding
Matthias U., Balve, Bewertung über netzbewertung.de
04.03.2021
Super Produkte, bin begeistert. Schnelle Lieferung
Christiane B., Neunkirchen, Bewertung über netzbewertung.de
04.03.2021
Die Ware kam bei mir sehr gut an nichts kaputt ,nichts verbogen alles war es macht sich alles sehr gut in der Vase .Super Fantastisch. Danke dafr. Werde nun weiter bei Ihnen Bestellen ich habe Sie auch schon meine Freundin empfohlen. Nochmals Danke
Karin H., Quedlinburg, Bewertung über netzbewertung.de
04.03.2021
Schnelle Lieferung,gute Qualitt. Die knstlichen Lilien sehen sehr natrlich aus. Es wre nicht schlecht,wenn auf der Website die Bltengre angegeben wrde.
Andrea R., Taucha, Bewertung über netzbewertung.de
04.03.2021
Sehr schöne Pflanzen! Und wie immer schnelle und gut verpackte Lieferung .
Judith S., Berlin, Bewertung über netzbewertung.de
03.03.2021
Alles super gut gelaufen und geklappt. Ware ohne Mngel und wunderschn ausgefallen. Kann man sehr empfehlen.
Christiane W., Rudolstadt, Bewertung über netzbewertung.de
03.03.2021
Ich habe zum ersten Mal bei dekoflower bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Aussehen und der Verarbeitung des Bambus. Er sieht wirklich echt aus.
Petra P., Burgdorf, Bewertung über netzbewertung.de
03.03.2021
Lieferung hat umgehend geklappt. Ware in Ordnung.
Renate B., Himmelpforten, Bewertung über netzbewertung.de
03.03.2021
Alles bestens
Ute R., Kelsterbach, Bewertung über netzbewertung.de
03.03.2021
Schne Pflanze u die Lieferung erfolgte am nchsten Tag der Bestellung
Gabriele L., Rotenburg, Bewertung über netzbewertung.de
03.03.2021
Schnelle Lieferung, super Qualitt
Irmgard P., Haren, Bewertung über netzbewertung.de
02.03.2021
sehr schn elle Lieferung Ware gefllt ausgezeichnet gut
Renate H., Arnsberg, Bewertung über netzbewertung.de
02.03.2021
Alles bestens
Renate H., München, Bewertung über netzbewertung.de
02.03.2021
Schne Angebote, zuverlssige Lieferung und freundlicher Service.
Monika P., Berlin, Bewertung über netzbewertung.de
01.03.2021
Schnelle Lieferung,Ware in Ordnung,sehr zufrieden!
Frank K., Dessau, Bewertung über netzbewertung.de
28.02.2021
Waren mit der Zustellung als auch mit Kundenservice sowie der Blumen (Rosen) sehr zufrieden. Produkt ist so ausgefallen wie meine Vorstellung. Super schn. Danke fr die prompte Zustellung.
Gerhard W., Beckum, Bewertung über netzbewertung.de
28.02.2021
Es war meine 3. Bestellung. Auch dieses Mal bin ich sehr zufrieden. Die Qualitt der Blumen ist berzeugend. Bei Betrachtung ab einer Entfernung von einem Meter glaubt man, es seien echte Blumen
Dr. christian U., Ulm, Bewertung über netzbewertung.de
28.02.2021
Alles bestens!
Gabriele K., Berlin, Bewertung über netzbewertung.de
27.02.2021
Bin rundum zufrieden. Bleibe auch zuknftig Ihr Kunde.
Hubert G., Nuthetal, Bewertung über netzbewertung.de
26.02.2021
Super schnell
Ingrid Z., Neukieritzsch, Bewertung über netzbewertung.de
26.02.2021
Ware sehr schn und schnelle Lieferung
Ute T., Sulzbach, Bewertung über netzbewertung.de
26.02.2021
Die Lieferung der Pflanzen erfolgte kurzfristig. Die Qualitt ist gut und sehr zu empfehlen.
Gabriele S., Dortmund, Bewertung über netzbewertung.de
26.02.2021
Blitzlieferung und schne Ware. Gerne wieder.
Hedwig S., Warendorf, Bewertung über netzbewertung.de
26.02.2021
Ich habe zum ersten Mal eine Deko Pflanze gekauft. Ich bin total berrascht wie toll die Pflanze aussieht. Ich kann die Pflanze nur empfehlen. Meine Anfrage wurde ebenfalls umgehend beantwortet. Also alles nur bestens.
Regina K., Hünxe, Bewertung über netzbewertung.de
26.02.2021
Es wre toll wenn man genau Max Durchmesser sehen knnte. Da ein Topf war breiter als ich erwartete. Sonst alles gut! Danke
Maria K., Schwetzingen, Bewertung über netzbewertung.de

Antwort: Hallo Maria, in der Detailansicht findet man bei jedem Artikel die Breite und Höhe der Töpfe.
26.02.2021
Wir sind uerst zufrieden mit den gelieferten Blumen und der zeitnahen Lieferung.
Ehrenfried S., Wiesbaden, Bewertung über netzbewertung.de
25.02.2021
Super schne Blumen, meine Freundin und ich sind begeistert!
Daniel K., Mainz, Bewertung über netzbewertung.de
25.02.2021
Liebes Team ! Ich war mit meiner Bestellung und dem Online Angebot sehr zufrieden . Ich mchte mich auf diesem Weg herzlich bedanken , und kann Euren Shop nur wrmstens weiter empfehlen . Jeder Zeit gerne wieder !
Roswitha R., Treuen, Bewertung über netzbewertung.de
24.02.2021
Bestens, schnell und unkompliziert.
Helmut B., Bornheim, Bewertung über netzbewertung.de
24.02.2021
Sehr schn
Christiane R., Bestwig, Bewertung über netzbewertung.de
24.02.2021
Es hat alles gepasst. :)
Theresa S., Rodewisch, Bewertung über netzbewertung.de
24.02.2021
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung Leider sind die Grser nicht so volumig wie erwartet und nur ein Grashalm erreicht die angegebene Hhe
Klaus P., Wyk auf Föhr, Bewertung über netzbewertung.de
24.02.2021
... tolle Qualitt.. sehr gut verpackt. War jetzt schon meine zweite Bestellung :-) alles Top
Nadine K., Berlin, Bewertung über netzbewertung.de
24.02.2021
Sehr schne Ware, superschnell versandt. Alles bestens. Vielen Dank
Barbara B., Berlin, Bewertung über netzbewertung.de
24.02.2021
schnelle Lieferung. Ware schaut hbsch aus.
Yvonne M., Anzing, Bewertung über netzbewertung.de
24.02.2021
Bin sehr zufrieden. Lieferung war schnell und Verpackung sehr gut
Annemarie T., Pfarrkirchen, Bewertung über netzbewertung.de
24.02.2021
Drei Kunstorchideen wurden mir schnell und im einwandfreien Zustand geliefert. Zwei Kunstorchideen sehen tuschend echt aus und gefallen sehr gut, allerdings sieht eine recht knstlich und unecht aus, obwohl sie auf den Bildern der Homepage sehr echt wirkte und mich berzeugte. Nun muss ich trotz einer Gesamtrechnung von 160,- Euro die Rcksendung laut Vorgabe von Dekoflower mit 6,99 Euro selbst frankieren, da sie unfrei ist. Das finde ich etwas schade und es trbt die Gesamtfreude ein wenig.
Ulrike R., Hamburg, Bewertung über netzbewertung.de

Antwort: Wir freuen uns, dass Ihnen zwei der drei bestellten Orchideen so gut gefallen.
Wie bei den meisten Spezialversendern muss man auch bei uns die Rücksendekosten selbst tragen. Damit diese nicht unnötig hoch werden (wie z.B. beim Versand von Sperrgut) bieten wir unseren Kunden ein vergünstigtes Rücksendelabel an. Wir glauben damit einen guten Kompromiss gefunden zu haben und müssen so die Rücksendekosten nicht auf unsere Preise draufschlagen.
24.02.2021
Alles gut geklappt und die Ware sehr hbsch - nun mssen die Kunstpflanzen auf dem Balkon nur auch noch ansehnlich bleiben !!!
Birgit L., Berlin, Bewertung über netzbewertung.de
23.02.2021
Super Pflanzen, immer wieder gerne. Haben schon mindestens 10 Pflanzen gekauft und waren immer begeistert.
Peter E., Vaihingen an der enz, Bewertung über netzbewertung.de
23.02.2021
Hat alles prima geklappt und die Pflanzen entsprechen meinen Erwartungen.
Göttle B., Laupheim, Bewertung über netzbewertung.de
23.02.2021
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt . Ich bestelle da immer wieder gern.
Petra P., Neustrelitz, Bewertung über netzbewertung.de
22.02.2021
Bei den Orchideen ist der Stiel optisch als unecht erkennbar. Sonst wirken die Blumen wirklich echt und sind sehr gut gemacht.
Enrico S., Magdalensberg, Bewertung über netzbewertung.de
22.02.2021
alles Top gerne wieder !
Sebastian H., Berlin, Bewertung über netzbewertung.de
22.02.2021
Die Blumen sehen erwartungsgem gut aus, nur dir Farbe der Blumen gefllt mir nicht so.
Petra S., Winnenden, Bewertung über netzbewertung.de